Matemáticas para la profesión - Soto, Mónica (Observatorio Económico, 2022)
Vincular los ámbitos de la educación y el trabajo es una tarea compleja. La necesidad de dialogar entre ambos campos se sigue encontrando con perspectivas simplistas que a la mirada de Spinosa (2006) asocian el trabajo al empleo y la educación a las aulas, trivializando la relación entre la acción y la reflexión. Continuar leyendo...