Crecimiento: hablemos en serio - González, Pablo (Observatorio Económico, 2022)
Los datos del tercer trimestre confirman, en general, que la economía continúa su proceso de ajuste. El PIB no minero retrocedió 0,8% respecto del trimestre anterior en su serie desestacionalizada, su segunda caída consecutiva… Por el lado de la demanda, la formación bruta de capital fijo (FBCF) tuvo un desempeño significativamente mejor al previsto en el tercer trimestre… Las perspectivas para la inversión siguen siendo débiles. Continuar leyendo...