Políticas de emprendimiento para personas migrantes - Castillo-Vergara, Mauricio (Observatorio Económico, 2022)
El número de migrantes a nivel mundial ha crecido continuamente en los últimos años, pasando de 173 millones de personas en el año 2000, a 220 millones en 2010 y llegando a 272 millones de migrantes en 20201. Los problemas políticos, económicos, sociales y ambientales sin resolver continuarán impulsando la migración, planteando la interrogante sobre cómo los migrantes pueden integrarse en las sociedades de acogida (Brieger & Gielnik, 2021). Continuar leyendo...