Impacto de la tecnología de la industria 4.0 en Jóvenes - Castillo-Vergara, Mauricio; Araneda, Mauricio (Observatorio Económico, 2023)
La Industria 4.0, que implica una mayor automatización y digitalización de los procesos productivos, está transformando el mundo laboral, lo que puede tener impactos significativos en los jóvenes. Continuar leyendo...