La dirección de la innovación y la Inteligencia Artificial: Efectos sobre el trabajo - Heresi, José Ignacio; Ponce, Carlos (Observatorio Económico, 2023)
¿Qué es la inteligencia artificial? Las definiciones existentes son bastante amplias y poco precisas. Tal ambigüedad, lejos de ser un problema, refleja el escaso conocimiento que poseemos acerca de este tema. Una definición básica es que la inteligencia artificial (IA) es la teoría y el desarrollo de sistemas de computación capaces de realizar tareas que requieren la inteligencia humana. Continuar leyendo...