En busca de una Pacto Tributario para el desarrollo del país - Humberto; Christian (Observatorio Económico, 2023)
El presente artículo se encuentra dividido en dos partes, la primera se centra en la participación del profesor (DGT) y abogado Christian Optiz en los Diálogos por un Pacto Tributario 2023 y luego se analiza por Humberto Borges, director del Diplomado en Gestión Tributaria los principales puntos que se deben abordar en una próxima reforma tributaria. Continuar leyendo...