Desafíos para los nuevos ingenieros comerciales - García, Carlos (Observatorio Económico, 2023)
La dedicatoria del último libro de Martin Wolf (2023), columnista de Financial Times, es muy simple, pero inquietante por varias razones que desarrollaré en este ensayo y dice: “Que la nueva generación, haga un mejor trabajo que la nuestra”. Continuar leyendo...