Blockchain y transparencia: Un nuevo horizonte para el sector público chileno - Escobar Arriagada, Claudio; Millar, Catarí (Observatorio Económico, 2023)
En los últimos años, Chile ha experimentado una creciente demanda ciudadana por mayor transparencia en el sector público, en medio de escándalos y percepciones de corrupción. La tecnología blockchain surge como un faro de esperanza, con el potencial de transformar la gestión de la información pública y restaurar la confianza ciudadana en las instituciones gubernamentales.Continuar leyendo...