Cifras del Suicidio en Chile - Crespo, Fernando; Oyarzún, Valeska (Observatorio Económico, 2023)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) advirtió en 2014, que una persona se suicida en el mundo cada 40 segundos (1). Mientras Usted lee estas líneas, alguien en algún lugar, entonces, ha decidido abandonar su vida por voluntad propia. Continuar leyendo...