La Constitución de Todas y Todos… a la Chilena: Editorial - Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2023)
El clamor ciudadano derivado del “estallido social” se vio reflejado en las urnas en octubre de 2020 cuando el 80% de los votantes manifestó su deseo de cambiar la Constitución de 1980 y, posteriormente, en mayo de 2021, en la abrumadora victoria de los sectores más radicales de la izquierda chilena para escribir una nueva Constitución. Continuar leyendo...