Nueva Propuesta Constitucional: Un avance hacia la sostenibilidad - Geldes, Cristian (Observatorio Económico, 2023)
El próximo 17 de diciembre en Chile se vota respecto de aprobación o rechazo de la propuesta de nueva Constitución realizada por Consejo Constitucional. Si en la elección gana la opción “en contra”, el país seguirá regido por la actual Constitución promulgada el año 2005. En este marco, surge el interés por saber si hay un avance en materia de generar un marco legal para abordar la sostenibilidad. Continuar leyendo...