Apuntes laborales de la Propuesta Constitucional 2023 - Araneda, Mauricio (Observatorio Económico, 2023)
Expectación existía entre los actores laborales y especialistas en torno a cómo quedarían plasmados los derechos de las y los trabajadores al texto que redactó el Consejo Constitucional, pues nuestro Observatorio de Huelgas Laborales (OHL) había presentado propuestas y análisis a este organismo. Continuar leyendo...