El cuidado no remunerado, ese trabajo invisibilizado que sustenta la vida y que es capaz de poner en jaque nuestro futuro - Fernández Marín, Ana María (Observatorio Económico, 2024)
Uno no de los principales desafíos estructurales que presenta nuestro mercado laboral es la baja participación de las mujeres chilenas en este espacio público de la producción. (seguir leyendo...)