2018: vientos favorables para el crecimiento - García, Carlos J. (Observatorio Económico, 2018)
El nuevo gobierno del presidente Piñera enfrenta escenarios -externo e interno- favorables. El FMI proyecta un crecimiento mundial de hasta 3.9% para el 2018, Chile no debiera crecer menos que esa cifra este año, incluso es muy posible por sobre un 4 por ciento. Continuar leyendo...