Tributación de las Pensiones: otro factor de deterioro para los ingresos bajos - González Madrid, René (Observatorio Económico, 2017)
Gloria y Jorge, son adultos mayores. Ambos desarrollan actividades de administración y vigilancia en las dependencias donde llevo a cabo mi trabajo. El paso de los años demuestra un trato digno en ellos y también manifiesta, que deberían estar en otro lugar, en otra instancia de su vida, disfrutando de viajes, nietos y de la pasividad que permite una merecida jubilación. Continuar leyendo...