¿Cuál es el costo de regular el medio ambiente? - Dardati, Evangelina (Observatorio Económico, 2017)
Proteger el medio ambiente tiene muchos beneficios. Sin embargo, pese a que las políticas ambientales son necesarias, también son costosas. En un estudio en el que participo, calculamos, tomando el caso de Estados Unidos, cual sería el costo en productividad agregada como consecuencia a una regulación federal para bajar las emisiones de dióxido de carbono (CO2). Continuar leyendo...