Los primero efectos de la gratuidad en las universidades - Giolito, Eugenio; Navarro, Lucas (Observatorio Económico, 2016)
Luego del fallo del Tribunal Constitucional que declaraba arbitrarios y discriminatorios los criterios de elegibilidad de universidades para la gratuidad en la educación superior (que no ponía requisitos para las universidades del Cruch y sí lo hacía para las privadas), la ley corta sancionada definió â€“a fines de diciembre pasadoâ€“ al grupo de instituciones que finalmente entraron al sistema. Continuar leyendo...