La receta Argentina en educación universitaria y sus lecciones para Chile - Ponce, Carlos (Observatorio Económico, 2016)
El actual proceso de reforma del sistema de educación universitaria chilena suscita varios interrogantes y apasionados debates. Es usual discutir sobre gratuidad comparando, por ejemplo, a Chile con Finlandia. Más allá de lo debatible de tal asociación, es también frecuente -y más razonable- usar como referencia el sistema universitario argentino. Continuar leyendo...