Gratuidad en la Educación Superior: ¿En qué gastan las universidades? - Giolito, Eugenio; Navarro, Lucas (Observatorio Económico, 2016)
Un aspecto relevante del nuevo sistema de gratuidad en la educación superior es cómo afectará a la situación financiera de las universidades. Si bien todavía no hay precisiones, se espera que las universidades reciban el arancel de referencia por cada alumno en gratuidad. Dada la diferencia entre los aranceles reales y los dereferencia, las universidades han expresado preocupación sobre cómo van a financiar esa brecha. Continuar leyendo...