Alta Dirección Pública: Otra vez la confianza supera al mérito - Abarzúa, Eduardo; Inostroza, Manuel (Observatorio Económico, 2019)
Se ha cumplido un año del tercer cambio de coalición de gobierno y como habíamos señalado en un artículo anterior, se trataría de una prueba de fuego para el Sistema de Alta Dirección Pública (SADP), en particular respecto de ponderar el efecto de la reforma legal del 2016. Continuar leyendo...