El sistema de evaluación de impacto ambiental en una disyuntiva para el futuro - Dardati, Evangelina (Observatorio Económico, 2015)
El Servicio de Evaluación de Ambiental (SEA) es un organismo público cuyo objetivo es la evaluación ambiental de proyectos mediante el â€œSistema de Evaluación de Impacto Ambientalâ€ (SEIA). El SEIA cumple la función de â€œintroducir la dimensión ambiental en el diseño y la ejecución de los proyectos y actividades que se realizan en el país; a través de él se evalúa y certifica que las iniciativas, tanto del sector público como del sector privado, se encuentran en condiciones de cumplir con los requisitos ambientales que les son aplicables.â€ Continuar leyendo...