Alta Dirección Pública Consenso de Reforma - Corbo, Beatriz; Lira, Loreto; Inostroza, Manuel; Abarzúa, Eduardo (Observatorio Económico, 2015)
Hace unas semanas el gobierno envió a trámite legislativo un proyecto de ley destinado perfeccionar el Sistema de Alta Dirección Pública (SADP). Al respecto vale la pena interrogarse sobre la pertinencia y utilidad de esta reforma. Continuar leyendo...