Excelencia o mediocridad: El rol del gobierno universitario - de Elejalde, Ramiro; Ponce, Carlos J. (Observatorio Económico, 2015)
El diseño de un sistema universitario de calidad es una de las metas más importantes de los países modernos. El avance científico y tecnológico requiere atraer y retener el talento necesario para generar nuevas ideas, empleos de calidad y una mejora en el bienestar social. Continuar leyendo...