Proyecciones económicas del 2019: Cuestión de probabilidades - García, Carlos J. (Observatorio Económico, 2019)
Dar un número preciso frente a un escenario incierto, es muchas veces, no solo una proyección infructuosa, sino que además refleja una excesiva ambición respecto de un fenómeno que nunca se sabrá con certeza. En cambio, dar probabilidades, es más certero y también más humilde, sobre todo si queremos proyectar no solo la trayectoria de la economía chilena sino también del mundo. Continuar leyendo...