Radiografía del Riesgo Sistémico en los bancos chilenos - Silva Buston, Consuelo (Observatorio Económico, 2015)
El riesgo sistémico es la amenaza de que la quiebra de un banco se propague al resto del sistema financiero provocando la caída de otros bancos. En esta columna queremos entender más profundamente este riesgo en el contexto del sistema financiero chileno. Continuar leyendo...