Reforma Previsional: Una mirada a las medidas pro competencia - López, Fernando (Observatorio Económico, 2018)
El proyecto de ley que reforma el sistema previsional (Mensaje No 171-366) plantea una serie de medidas orientadas a promover la competencia por la administración de ahorros previsionales. Este artículo describe las principales propuestas, analiza sus fundamentos y evalúa su potencial para mejorar uno de los pilares de nuestra seguridad social. Continuar leyendo...