Chile actual: El retorno del viejo dilema sobre Estado y Mercado - Fuentes, Fernando (Observatorio Económico, 2015)
Es preocupante la verdadera paradoja en la que se encuentra Chile, la cual se manifiesta en señales contradictorias sobre las decisiones que se deben tomar respecto al funcionamiento futuro de nuestra economía. La verdad, estamos en un punto de inflexión y los caminos que se decidan en los próximos años serán determinantes para el bienestar de las futuras generaciones. Por ello, el momento actual es especial y peligroso. Continuar leyendo...