Las Isapre: transparentar y simplificar planes y precios - Vargas, Verónica (Observatorio Económico, 2012)
En noviembre se informó que las utilidades de las Isapre aumentaron un 31% entre enero y septiembre de 2012. En total suman $66.352 millones de ganancias. En este artículo la académica Verónica Vargas entrega luces sobre cómo simplificar transparentar los planes y precios para el beneficio de los usuarios. Continuar leyendo...