Mercado laboral y género: Impacto de la automatización - Cabaleiro, Goretti (Observatorio Económico, 2019)
A pesar de que hay muchos titulares en prensa que aseguran que el empleo femenino va a ser el más perjudicado, los escasos estudios que han contrastado este impacto muestran resultados todavía contradictorios. Continuar leyendo...