Microcréditos: De alto interés - Foxley Rioseco, Juan (Observatorio Económico, 2012)
Cuando se habla de operaciones de crédito, la palabra â€œinterésâ€ tiene ese fortuito doble alcance de poder aludir tanto a su costo como a su relevancia. Vamos a hablar aquí del microcrédito aprovechando la evidencia que conocemos y que, en ese doble sentido, lo hace un tema, justamente, de alto interés. Continuar leyendo...