De vuelta al royalty - Peña T., Julio (Observatorio Económico, 2010)
El royalty a la minería del cobre fue parte del paquete para financiar la reconstrucción. Pero si lo aumentamos, ¿por qué entonces no cobrar también impuestos específicos a otros sectores de grandes empresas?. Continuar leyendo...