Déficit fiscal y endeudamiento - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2010)
En clave de tragedia griega, parece oportuno recordar a coro la importancia de los desequilibrios (y la desgracia de los desequilibrios macroeconómicos). Continuar leyendo...