Los privilegios del Consejo de Rectores - Agostini, Claudia (Observatorio Económico, 2010)
¿Por qué gran cantidad de recursos públicos destinados a la Educación Superior se entregan a un organismo que existe sobre la base de la historia y privilegios, y no de los méritos de sus integrantes?. El gobierno anunció reformas en la educación superior. Si bien aún no se conoce el detalle de las propuestas, el Ministro de Educación y el jefe de la División de Educación Superior del Ministerio anunciaron reformas en al menos tres direcciones. Continuar leyendo...