Mercado laboral: Cómo mejorar las reglas del juego - Perticara, Marcela (Observatorio Económico, 2010)
Si queremos modernizar el mercado laboral, tal vez deberíamos al menos evaluar algunos aspectos que están entorpeciendo ese proceso. Debemos generar una discusión seria en torno a qué tipos de reglas del juego podrían traducirse en más y mejores empleos. Se ha debatido mucho en los últimos años sobre la necesidad de mejorar el funcionamiento del mercado laboral chileno y en particular, cómo hacerlo más flexible. Continuar leyendo...