La (poco) libre competencia entre universidades - Willington, Manuel; Núñez, Walter (Observatorio Económico, 2011)
Las tres grandes cadenas de farmacias y algunos laboratorios, los principales supermercados, los pollosâ€¦ todos acusados de colusión en los últimos años. ¿Las universidades también? No. Pero libre competencia tampoco hay. Competencia perfecta, mucho menos. Continuar leyendo...