Argentina: Siete años de Política EconómiKa - González, Pablo; Willington, Manuel (Observatorio Económico, 2010)
Cuando Néstor Kirchner asumió la presidencia de Argentina en mayo de 2003, la crisis económica de fines de 2001 empezaba a quedar atrás. El gobierno de transición de Duhalde había resuelto dos de los problemas centrales con que se asocia la crisis de 2001: el bloqueo de los depósitos bancarios de todos los ciudadanos y el atraso del tipo de cambio. Continuar leyendo...