Universidad gratis: ¿Quién gana, quién pierde? - Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2011)
Una serie de artículos de opinión y declaraciones de prensa de connotados políticos y expertos en la materia menciona las diferentes bondades o desventajas que tiene la propuesta de gratuidad en la educación universitaria, o su extensión a toda la educación superior, así como también los aportes basales a las universidades estatales y el nuevo trato entre el Estado y sus universidades, entre otros. Es decir, a ojos de quien opine, una propuesta puede ser tan buena como la contraria, o simplemente un error extremo. Continuar leyendo...