Innovación: Una mirada al interior de la empresa - Geldés, Cristián; Heredia, Jorge (Observatorio Económico, 2019)
Producto de la disminución en las proyecciones del crecimiento económico de Chile para el período 2019 y 2020, así, como de la baja del país en el â€œÍndice Global de Innovaciónâ€, que pasó desde la posición 42 en el 2015 al lugar 47 en el 2018, se ha vuelto ampliar el debate sobre la necesidad de aumentar la innovación en las empresas. Continuar leyendo...