Inflación y crecimiento económico después de la intervención cambiaria - García T., Carlos J. (Observatorio Económico, 2008)
Enfrentamos uno de los momentos más complejos que ha vivido la economía chilena desde la crisis asiática. Estamos frente a un escenario de inflación alta y persistente, caída en las expectativas de crecimiento y fuerte apreciación del peso. Además, se ciernen sobre la economía dos amenazas que se deben tomar en serio: una agudización de la crisis energética y la crisis financiera en los Estados Unidos. Continuar leyendo...