Caso colusión: Crimen y ¿cuánto castigo? - Agostini, Claudio; Saavedra, Eduardo (Observatorio Económico, 2009)
La acusación de colusión que el Fiscal Nacional Económico realizó contra las tres más grandes cadenas de farmacias generó un escándalo. Pero tal vez más controversia ha causado el hecho de que Fasa â€“la cadena que denunció y reconoció el ilícitoâ€“, colabore con las autoridades a cambio de una reducción en la multa que le corresponde. Es la figura de la â€œdelación compensadaâ€. La reparación del daño causado a los consumidores es harina de otro costal. Continuar leyendo...