¿Un mundo al revés? Rentabilidad real y riesgo de los multifondos entre abril 08 y marzo 09 - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
Buena parte de la información que emiten las AFP y la Superintendencia respectiva descansa en la idea de que la toma de riesgos es recompensada con mayores rentabilididades. La idea es correcta y está avalada empíricamente. Continuar leyendo...