Solo una linda foto: Aunque Chile no aparece en las fotos del G-20, y Cristina Fernández de Kirchner sí, tenemos mucho de qué jactarnos. - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
En un año en que la economía chilena pinta para crecer poco o nada, no está de más una inyección de autoestima. No hablamos de recaer en el adolescente egocentrismo de principios de los noventa, con ejecutivos vociferando en salones VIP aquello de los jaguares de Latinoamérica. Continuar leyendo...