Tasa de interés: cero - García, Carlos J. (Observatorio Económico, 2009)
Entonces, ¿qué hará el Banco Central para seguir activando la economía si las tasas de interés no pueden bajar? La revista The Economist explica bien este punto: entonces comienza la era de las medidas no convencionales, como la emisión desesperada de dinero para mantener a toda costa la liquidez de la economía. Continuar leyendo...