Desempleo: Las medidas que necesitamos - Sanhueza, Claudia (Observatorio Económico, 2009)
Hace algunas semanas gobierno, empresarios y trabajadores firmaron un transversal acuerdo â€œpor el empleo, la capacitación y la protección laboralâ€. Es una serie de medidas que pretenden combatir el principal temor que ha generado la crisis financiera mundial: el desempleo. Pero para luchar contra él, hay que preguntarse primero qué tipo de enemigo es. Continuar leyendo...