Soberano susto - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
Hacienda transformó rocas de cobre y molibdeno en papeles financieros que permiten hoy mantener en pie a nuestras vacas flacas. Se acumulan fondos soberanos (FEES y FRP) por 20.427 millones dólares (15% del PGB). Continuar leyendo...