Placebos peligrosos - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
Como en los desastres mal anticipados, las crisis financieras salen a buscar culpables. La lista es conocida: reguladores mal incentivados, bancos centrales laxos, economistas y clasificadores de riesgo sobrevendidos y banqueros sobre-pagados. Algunos, como Will Hutton, el ex editor del diario inglés The Observer, agregan a los periodistas. Continuar leyendo...