Mixto sí, dual no - Sanhueza, Claudia (Observatorio Económico, 2009)
Un sistema de provisión mixta es aquel en el cual el Estado financia por igual y bajo las mismas reglas del juego a proveedores privados y públicos. Dos países emblemáticos en Europa son Bélgica y Holanda. Continuar leyendo...