¿Cómo será la evolución del empleo? - García, Carlos; Navarro, Lucas (Observatorio Económico, 2009)
El grafico ilustra la posible evolución del empleo considerando lo que ha ocurrido en los últimos diez años. Después de la caída del empleo y los salarios reales, el impulso monetario tiende a que la economía recobre su dinamismo y con ello el empleo. Continuar leyendo...