Conflictivos Intereses - Foxley, Juan (Observatorio Económico, 2009)
El gráfico ilustra las operaciones en moneda nacional reajustable desde el segundo semestre de 2007. Las tasas reales de colocación cobradas en promedio por los bancos durante el primer semestre de 2009 son similares a las observadas en el año anterior a la llamada crisis sub-prime. Continuar leyendo...