Reforma de Salud: Lo bueno, lo debatible y lo malo - de Elejalde, Ramiro (Observatorio Económico, 2019)
La Reforma Integral al Sistema de Salud contiene dos proyectos de ley, uno para fortalecer las facultades de Fonasa y otro para modificar el sistema privado de salud. El nuevo ministro, Jaime Mañalich, decidió reemplazar la iniciativa de reforma de las ISAPRES del Senado (formulado por al anterior ministro) por una nueva que combina elementos del proyecto presentado en 2011 por el propio Mañalich y el proyecto de 2019 del ex ministro Emilio Santelices. Continuar leyendo...